市纪委监委部分高校纪检监察工作交流会在我校召开

发布者:纪委办公室发布时间:2023-04-28浏览次数:10

427日上午,市纪委监委部分高校纪检监察工作会议在我校召开。上海健康医学院、上海科技大学、上海海洋大学、上海海事大学、上海电力大学、上海电机学院等高校纪检监察干部参加会议。市纪委监委第四监督检查室副主任范松辉,市纪委监委第四监督检查室干部许俊峰参加会议并作工作指导。

校党委副书记、纪委书记、监察专员李明磊代表学校对市纪委监委领导和兄弟高校纪检监察干部的到来表示欢迎。会上,各高校纪检监察干部围绕强化政治监督、完善监督体系、提升培训质量、规范工作程序等各个方面工作介绍了各自的经验,同时也向市纪委监委第四监督检查室提出了工作意见和建议

范松辉感谢大家提出的工作经验和意见建议,并表示会带回去仔细研究并向市纪委监委领导进行汇报。交流会为各高校纪检监察工作提供了良好的学习、沟通、交流的平台,有助于各高校纪检监察工作相互启发、互相促进、共同提高。(纪委办公室)